Etwas aus dem Inneren des Smokers

 

Hier sehen Sie einige Bilder von unseren diversen Verkostungen mit Kunden, Freunden und eigenen "langwierigen" Testreihen auf der Suche nach dem ultimativen Rezept für unsere Smoker.

Lachs und Thunfischsteaks auf Zedernholz, Krustenbraten, Baconbomb, Würstchen.

Spieße mit Champignons und Auberginen.

Spareribs nach der 3-2-1 Methode, gemobt mit gutem Apfelsaft und etwas geheimen Rub.

Ribeye Steaks in der Firebox gebranded und danach in der Pit vollended.

Wir können auch leckere Hax´n grillen!

 

Unsere ersten Forellen, frisch aus dem Rauch, mariniert nach altem Familienrezept.

Hier ein Hähnchen auf Bier, Spanferkelrollbraten, Schweinebraten, pulled Pork, Spareribs und Wammerl.

Einige Teile zum Ruhen in Alufolie.

Der Spanferkelrollbraten im Anschnitt.

Pulled Pork mal als Anschnitt und nicht gerupft (pulled).

Einige Kunden waren einfach nicht zu bremsen.

 

Die gefüllte Baconbomb im Rohzustand.

Thunfischsteaks und Lachssteaks auf Zedernholzplanke im Buchenrauch.

Die verschiedensten Sorten Grillgut können problemlos miteinander gesmoked werden.


Auch gefüllte Gemüsesorten z.T. unter Alufolie gelingen perfekt.

Gefüllte Gemüsezwiebeln in Soße.

Die gefüllten Paprikaschoten können im Anschluß noch mit etwas Käse überbacken werden.

Rindswürstchen, stark marinierte Hähnchenfilets und mit Morzarella gefülltes und in Bacon gewickeltes Schweinefilet.

Ein Traum aus verschiedenen Gewürzen und Aromen.

 

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