Die Messe öffnete um 10:00 Uhr ihre Tore und schon ging es los.

 

Die ersten Kunden nutzen die Gunst der Stunde, um ein ruhiges Fachgespräch mit Christian zu führen.

 

Die Details unseres "kleinen" Brownbear stoßen auf reges Interesse.

 

Dieser Kunde war mehr an unserem Grizzly interessiert.

 

Alles läuft gut und es ist ruhig....noch!

 

Unsere kleine Fototapete um zu beweisen das wir alles wirklich selbst produzieren.

 

Als am ersten Tag der Adel bei uns vorbei geschaut hat,

 

konnte Kersten es nicht lassen und verführte den Grandseigneur und seinen Hofstaat zu einem kleinen Imbiss unserer selbst produzierten Smokerwürstchen (sehr lecker!) aus unserem Grizzly.

 

Auch andere Interessenten wollten ein kleines Foto mit Damen haben.

 

Durch die Kostprobe vom ersten Tag annimiert kam der gesamte sehr anschauliche Hofstaat am nächsten Tag wieder vorbei. Diesmal standen ihnen die Gelüste nach Höherem.

 

Kersten fuhr diesmal smoked eggs (kanadische Spezialität) und kleine Scheiben von Spanferkelkrustenbraten, je nach Gusto mit oder ohne leckerer Kruste (richtig knackig!), auf um wirklich ein Fest der Sinne zu entfachen.

 

Somit kann man mit Fug und Recht behaupten, bei uns speist der Adel und lässt sich von unseren Smokern verwöhnen. Als Belohnung und zur Erinnerung hier ein schönes Bild mit Damen vor edler Kulisse.

 

Den verbalen Verlockungen unserer Jungs konnten nur wenige wiederstehen.

 

Wenn danach bei einem Fachgespräch die Pit (mittlerer Garraum) des Grizzly seine Köstlichkeiten preisgab, war es um die Zurückhaltung der Schaulustigen geschehen.

 

Stilleben - Pit des Grizzly mit Schmankerl´n aller Art.

 

Wir bei einer Erläuterung der vielen einmaligen Detaillösungen unserer Smoker. 

 

Unser kleiner Stand wurde zeitweilig regelrecht überflutet von Schaulustigen.

 

Wir können die Interessenten getrost auch alleine an den Smokern testen und schauen lassen. Kaputt geht dabei defenitiv nichts. Ist halt solide Qualität.

 

Als kleine Attraktion wurde auf unserem Stand, erstmals in Deutschland, ein sehr gelungener Warmluftofen der Firma Kanuk ausgestellt.

 

Hier im Vordergrund erläutern wir die technischen Besonderheiten des Kanuk.

 

Der Kanuk bietet eine Topleistung zu einem absoluten Spitzenpreis. Damit passt dieses Produkt gut in unser Portfolio.

 

Der Ansturm lies uns selbst keinerlei Zeit etwas von unseren eigenen Köstlichkeiten zu genießen.

 

Hier wieder Kersten bei der Speisung der Massen.

 

Der leckere Spanferkelrollbraten war unser Renner (am liebsten immer mit der knackigen Kruste).

 

Einmal kurz Luftholen und schon geht es weiter.

 

Am dritten Tag hatten wir auch einige Tomaten mit Mozzarella und gefüllte Kiwis am Start.

 

Hier erläutert Kersten etwas von Interesse für die Männer.

 

Aber jetzt gibt es auch interessante Details für die Damen.

 

Die Messezeit wurde von den Besuchern bis zum Ende ausgeschöpft.

 

Wir bei der verdienten Messezigarre am letzten Abend vor dem Abbau.

 

Jetzt endlich kann sich auch unser "Designer" Florian dazugesellen.

 

Und so hatte es am ersten Tag alles seinen Anfang genommen.

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