Es muss nicht immer nur ein Burgerbun sein.

Und wieder zwei Experimente von Florian. Rustikales Brot nach Art eines Osterhasen. Dunkler selbst gemachter Brotteig, belegt mit Bacon und vorgekochten (ca. 4,5 Minuten) Eiern.

Jetzt anreichern mit geriebenem Käse und verschiedenen frischen Kräutern.

Hier die zwei Testkandidaten in der Gesamtansicht vor der Wicklung.

Ab in die mit Backpapier ausgelegte Auflaufform.

Brotexperiment Nummer 2: Gesmoktes Schweinefleisch in Brotteig.

Da ruhen die zwei Kandidaten friedlich in der Pit, der eine in Jehova und der andere in seiner Auflaufform.

Das schaut doch schon sehr gut aus.

Jetzt aber raus aus den Federn, will sagen aus der Pit! Wohl dem der gute Grillhandschuhe hat!

Kandidat 2 vor dem Anschnitt.

Wau, so soll es sein!

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Und wie das erst duftet.....

Da ist der Kandidat 1 zum letzten mal in voller Pracht.

Unglaublich, trifft er doch gleich beim ersten Anschnitt genau ins Schwarze (na gut Gelbe). Geschmacklich eine echte Offenbarung.

 

 

print