Tolles Wetter (etwas sehr heiß für unsere menschlichen „Smoker“), laut Veranstalter ca. 3000 Besucher, jede Menge gut gelaunter Genießer und über allem der Geruch von erstklassigem Fleisch und Buchenrauch. Traumbedingungen für ein echtes bavarian BBQ. 
Noch ist das Zelt ein Hort der Ruhe.

Die "Rennbahn" vor dem Sturm.

Ein Brownbear auf dem Weg in die "Smoker Arena".

Auch "nur" 245 Kg wollen bewegt werden.

Von links: Brownbear, Grizzly und ein Blackbear, ganz friedlich zusammen.

Die Familien Kainz beim Aufbau.

Keine Kinderarbeit, nur ein netter kleiner Helfer beim Füllen der Pfeffermühlen.

Bilder vom Abbau.

Langsam wird´s.

Alles hat seinen Platz.

Schnell alle Teile zusammensuchen.

Auch Herbert und seine Frau sind nun beim Abbau. Ein langer Tag geht vorbei.

print