Impressionen unserer Testverkostung des Bio Wagyu

 

Hier wie versprochen "..to be continued!" weitere Bilder unserer Verkostung.

Ein Stück Beef Brisket.

Der erste Anschnitt mit dem typischen roten Rauchring.

Das nennen wir mal ein echtes Steak!

Da geht´s heiß her um ein schönes Branding zu bekommen.

Und eine Wendung um überall Röstaromen zu erzeugen.

Danach kommen die "kleinen" Leckereien in die Pit zum eigentlichen Garen.

Derweil darf eine weitere Sorte Wagyu Fleisch in der SFB Platz nehmen.

Später gemeinsam vereint in der Pit mit einigen Ofenkartoffeln in Folie.

Jetzt ist aber Schluß mit Ausruhen (die Turmphase wurde nicht geknipst).

WAU!!!

Einfach unglaublich!

Ohne Worte.

Gib´s mir!

Mach mich fertig!

So müssen echte Burgerpads aussehen, Fleisch und Gewürze und GUT!

Das riecht einfach wahnsinnig.

print